当前位置:首页 > 体育赛事体育赛事

延边足球-延边那么好的足球氛围为什么没有企业收购延边队?

发布时间:2021-07-19 21:03:32 【体育赛事】 0次阅读

摘要如果以现役延边籍足球运动员加上三名外援组成一队,在中超是什么水平?谢谢邀请,这个问题很有趣,我来试着回答一下吧。首先历史上延边足球确实人才辈出,但是这也是相对于

如果以现役延边籍足球运动员加上三名外援组成一队,在中超是什么水平?

如果以现役延边籍足球运动员加上三名外援组成一队,在中超是什么水平?

谢谢邀请,这个问题很有趣,我来试着回答一下吧。

首先历史上延边足球确实人才辈出,但是这也是相对于中国其他地方而言,还没有达到大连足球那种境界。延边足球和大连足球一样,本土球员比重很大,如果由现役的朝鲜族球员加上几个外援的话,我觉得主要得看外援的成色以及磨合度。

现役的朝鲜族球员,我能叫得上名来的有:延边三杰,朴成、金敬道、金泰延、池文一、池忠国、崔仁,其他的球员可能实力还是欠缺,朝鲜族球员普遍身材较为薄弱,这是一个比较突出的问题。

综上所述,我觉得由现役延边朝鲜族球员+顶级外援配置的话,能有冲击亚冠资格的实力吧,想夺冠还是比较困难,除非有新一代优秀的球员补充进来。

再次感谢邀请,中国足球加油!

延边北国球员声援国足:不要总说国足不行,上场比一比就知道自己多差。你怎么看?

延边北国球员声援国足:不要总说国足不行,上场比一比就知道自己多差。你怎么看?

你好,我是一名专业的电焊工,我的职业也是电焊,这是我的专业。现在,我嘲笑国足的专业,讽刺国足的职业,瞧不起他们的专业技术。

不服气?比比?可以啊,国足如果不服气,可以来和我比比电焊,我的专业,和技术,我有自信,不仅输不了你,也输不了和我相同专业的电焊工,在行业内来100个人和我比,多了不敢说,我至少前50名没问题。

请问国足,你踢球难道只能赢外行,赢业余,赢我一个电焊工?

专业内100个队和你比,你只会输,前80能做到么?

那你是承认专业内最次的了?

延边只有二百万人口,对延边队足球水平有什么感想?

延边只有二百万人口,对延边队足球水平有什么感想?

作为中国第一批确定开展足球活动的16个足球重点城市之一,延边一直是中国足球的热土,延边队先后向国家队输送了多名国脚,比如高仲勋、李红军、 金光柱、池忠国等等。更难能可贵的是,足球职业化以来,延边队在顶级联赛中也取得过不错的成绩,虽然今年联赛延边富德降级让球迷有些惋惜,但这对于一个仅有200万人口的三线城市来说,能拥有一支打中超或中甲的球队,还有一支刚刚冲乙成功的球队,说明延边足球还是有广泛的群众基础。

其实,球迷对延边降级还是非常惋惜的,因为其顽强的拼搏精神以及干净的球风,都令人印象深刻。但足球毕竟是以实力论英雄,阵容稍显“草根”的延边富德,整体实力在16支球队中确实排名倒数,提前两轮降级,也是其真实实力的正常体现。当然,延边实力下滑也存在一些客观因素,比如今年放走了上赛季的队内最佳射手韩国外援河太均,而中场组织外援韩国国脚伊比加兰又因为回国服兵役中途离队,造成延边进攻体系瘫痪,打不出上赛季犀利的反击,所以延边进球极为困难,这也是延边最终降级的主要原因。

如果从投入上看,延边踢中超确实有些勉为其难,毕竟球队的收入、奖金以及引进内外援的质量,都很难于财大气粗的中超对手相提并论。而延边还是拥有几名具备国字号球队水平的球员,所以人员配置应对中甲问题也不会不大。但降级之后,延边队最大的难题还是能否留住队中的主力,比如像中场核心池忠国、门将池文一,早就让其他俱乐部的垂延三尺。另外,队内最佳射手外援斯蒂夫也收到了其他俱乐部的报价,所以延边足球当前最首要的工作就是保住“血脉”,否则很难重返顶级联赛。

延边那么好的足球氛围为什么没有企业收购延边队?

延边那么好的足球氛围为什么没有企业收购延边队?

谢谢邀请!延边队之所以没有企业收购说明延边队不符合企业搞足球的目标定位!目前企业搞足球是不赚钱的,尤其是经营中超球队更是一种烧钱行为,企业搞足球看中的是其中的广告效应和社会效应。

经营一支中超球队,每年几个亿的投入是不可缺少的。而要想看到其带来的广告效应和社会效应,就要长期经营,没有几十亿的投入就是瞎胡闹!拥有这种实力的企业往往追求甚大,像延边这种偏居一隅的小城显然达不到要求!在职业化越来越深入的今天,像延边北国这样的俱乐部定位一定要明晰:就是回归于足球本身,扎根青训,多培养优秀的年轻球员,尽早输送到各大俱乐部,真正为足球发展贡献自己的力量。

关键词:延边足球

很赞哦! ()

延边足球-延边那么好的足球氛围为什么没有企业收购延边队?相关体育话题

  • 延边足球网内马尔决定比赛!巴西1-0战胜秘鲁挺进决赛,坐等阿根廷和梅西

    延边足球网内马尔决定比赛!巴西1-0战胜秘鲁挺进决赛,坐

    2021-07-07 05:52:51 [!--smalltext--]
  • 延边足球湖人用浓眉单换利拉德?美记所提建议遭球迷怒怼:拿詹姆斯去换!

    延边足球湖人用浓眉单换利拉德?美记所提建议遭球迷怒怼

    2021-07-07 00:51:27 [!--smalltext--]
  • 延边足球网_2018世界杯64场回看

    延边足球网_2018世界杯64场回看

    2021-05-30 04:28:20 [!--smalltext--]
  • 延边足球网官宣!七冠名帅李春江执掌上海男篮,三大强援或加盟,强势起航

    延边足球网官宣!七冠名帅李春江执掌上海男篮,三大强援或

    2021-05-22 04:39:45 [!--smalltext--]
  • 延边足球网基因强大!姚明11岁女儿近照曝光,身高已接近成年人

    延边足球网基因强大!姚明11岁女儿近照曝光,身高已接近成

    2021-04-20 21:51:12 [!--smalltext--]
  • 延边足球网穆帅下课他最惨!热刺飞翼27场0球仍稳居主力 换帅后恐遭甩卖

    延边足球网穆帅下课他最惨!热刺飞翼27场0球仍稳居主力

    2021-04-19 21:51:55 [!--smalltext--]
  • 延边足球网2021 NBA总冠军预测:篮网领跑湖人不稳,76人雄鹿陪跑

    延边足球网2021 NBA总冠军预测:篮网领跑湖人不稳,76人雄

    2021-04-08 05:53:46 [!--smalltext--]
  • 延边足球网NCAA冈萨加大学29连胜,再赢3场便将全胜夺冠

    延边足球网NCAA冈萨加大学29连胜,再赢3场便将全胜夺冠

    2021-03-29 18:38:33 [!--smalltext--]
  • 人气榜单